Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes
Tourisme
10/07/2019

La gastronomie attire les touristes

Dans le cadre d’un programme européen Interreg porté par Savoie-Mont-Blanc Tourisme et les cantons suisses du Jura et du Jura bernois, une vaste étude a été menée par A3Consult, en groupement avec Olivier Beucherie Conseil, sur l’impact de la gastronomie locale sur le tourisme dans la région.

Cet article est réservé aux abonnés.                   Mot de passe oublié ?
Si vous possédez déjà un compte, merci de vous identifier :
Bénéficiez des privilèges réservés aux abonnés
  • Montagne News PDFMontagne News PDF

 

Twitter Facebook Google Plus Linkedin  

Jeudi 3 Décembre 2020

Matinale Innovation OSV « Évolution du comportement du consommateur post-Covid »,
Annecy-le-Vieux (74)

Du 14 au 16 janvier 2021

Alpitec China,
Pékin (Chine)

Du 23 au 26 mars 2021

Grand Ski,
Chambéry (73)

Du 10 au 17 avril 2021

Congrès FIPS, Reporté 2022
La Plagne (73)