Crédit Agricole des Savoie
Tourisme
10/07/2019

La gastronomie attire les touristes

Dans le cadre d’un programme européen Interreg porté par Savoie-Mont-Blanc Tourisme et les cantons suisses du Jura et du Jura bernois, une vaste étude a été menée par A3Consult, en groupement avec Olivier Beucherie Conseil, sur l’impact de la gastronomie locale sur le tourisme dans la région.

Cet article est réservé aux abonnés.                   Mot de passe oublié ?
Si vous possédez déjà un compte, merci de vous identifier :
Bénéficiez des privilèges réservés aux abonnés
  • Montagne News PDFMontagne News PDF

 

Twitter Facebook Google Plus Linkedin  

Du 17 au 22 Février 2020

Mission Japon du Cluster Montagne,
Japon

Du 09 au 11 mars 2020

Sport Achat - Winter,
Lyon (69)

Du 11 au 13 mars 2020

11th World congress on snow and mountain tourism,
Canillo (Andorre)

Du 12 au 15 mars 2020

Salon Destinations Nature,
Paris (75)